Il nostro stabilimento industriale è sito nei pressi d’un piccolo e laborioso paese immerso in una natura rigogliosa e incontaminata, in una regione ricca di cultura, storia e tradizioni millenarie, qual è la Sicilia. Abbiamo iniziato, più di quarant’anni fa, perché avevamo una solida tradizione familiare alle spalle, spinti da un’indomita passione, ancor oggi, giunti alla terza generazione, orgogliosamente alimentata.
Dopo tanti anni d’ininterrotta e meritata crescita, possiamo affermare di possedere una solidissima esperienza nel trasformare un’arte, quella casearia, in ottimi prodotti qualitativamente “eccellenti” sotto ogni punto di vista, garantendo immutati: genuinità, freschezza e gusto… dei formaggi d’altri tempi. .
Acquisiti i meritati riscontri sui mercati regionali/nazionali, oggi guardiamo ai grandi mercati internazionali, non rinnegando mai le nostre origini, che sappiamo bene essere la nostra forza; perché tradizioni, indole e qualità territoriali, sono “valori aggiunti” che pochissimi altri produttori possono oggi rivendicare. Siamo cresciuti d’anno in anno, insieme ai gusti e alle esigenze dei nostri clienti e oggi rappresentiamo un’importante realtà nel panorama caseario/industriale italiano; una realtà che sta ancora crescendo e, se possibile, migliorando, per affrontare le nuove sfide del mercato globale; sfide che, come indole familiare impone, saranno puntualmente raccolte… con tutte le intenzioni di vincerle.